Detail Artikel

Dalam Rangka Meningkatkan Mutu Pelayanan Transmigrasi Kelas IIa, Kantor Imigrasi, Mengundang Mahasiswa UNIMUDA untuk Turut Berpartisipasi Sebagai Stakeholder

Sorong-Lemkerma, Kantor Imigrasi Kota Sorong melakukan Rapat Keordinasi Bersama dengan masyarakat dan Stakeholder. Rapat Keordinasi tersebut dihadiri oleh Kepala Divisi Keimigrasian Kanwil Kemenkumham Papua Barat, Kepala Kantor, Kasi Tikim; dan berbagai elemen masyarakat Diantaranya ialah Unimuda. Kegiatan tersebut diadaakan dikantor Imigrasi Kota Sorong, Kamis, (03/11/2022).

Kegiatan yang berlangsung selama tengah hari tersebut Dibuka dengan sambutan dari Kepala Divisi Keimigrasian Kanwil Kemenkumham Papua Barat Victor Manurung. Rapat Keordinasi tersebut bertujuan untuk Penyusunan Dokume Standar yang sesuai. Hal ini kemudian nantinya akan bermanfaat kepada masyarakat.

Selain itu kegiatan selanjutnya adalah dengan memperkenalkan Layanan-layanan yang berada di kantor imigrasi yang sudah sesuai standar secara Bertahap oleh bapak  Kepala Kantor Ferdy Maualana. Kegiatan tersebut berjalan dengan hikmat dan tanpa hambatan apapun.